Новости высоких технологий
Tesla отгрузила 25 тысяч электромобилей за первый квартал

Tesla отгрузила 25 тысяч электромобилей за первый квартал

Компания Tesla спешит похвалиться успехами. За первые три месяца года клиенты приобрели свыше 25 тысяч электромобилей, что на 69 процентов больше, чем за тот же период в минувшем году. Покупатели купили 13 450 седанов Tesla Model S и 11 550 кроссоверов Model X. Последние лишь недавно попали на все рынки, где товары Tesla предлагаются официально.

Число выпущенных электромобилей в минувшем квартале достигло 25 418 штук, а это рекордные цифры. Еще 4650 электромобилей ехали к потребителям, но они будут засчитаны в число отгруженных за второй квартал. За первые полгода Tesla намерена отгрузить 50 000 электромобилей.

Напомним, на минувшей неделе 5 процентов акций Tesla было куплено холдингом Tencent. Сейчас Tesla активно работает над подготовкой к производству Tesla Model 3. В ближайшем будущем Tesla доведет число выпускаемых электромобилей до полумиллиона.

Компания Tesla спешит похвалиться успехами. За первые три месяца года клиенты приобрели свыше 25 тысяч электромобилей, что на 69 процентов больше, чем за тот же период в минувшем году. Покупатели купили 13 450 седанов Tesla Model S и 11 550 кроссоверов Model X. Последние лишь недавно попали на все рынки, где товары Tesla предлагаются официально. Число выпущенных […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *