Новости высоких технологий
Apple приобрела создателей трекера для отслеживания сна

Apple приобрела создателей трекера для отслеживания сна

Apple купила финскую компанию Beddit, которая выпускает устройства для отслеживания фаз сна и прочих показателей жизнедеятельности в процессе нахождения в постели. О заключении сделки уже подтвердила и сама компания Beddit. Она существует уже на протяжении десяти лет, и за это время получила порядка 3,5 миллионов инвестиций. В компании предупредили, что теперь данные пользователей устройств будут собираться и использоваться согласно правилам Apple.

Последний продукт компании – Beddit 3 – это тонкая лента сенсоров и датчиков, которую надо положить в кровать. Она считывает данные о продолжительности сна, его качестве, пульсе, дыхании, температуре тела, движениях человека, температуре и уровне влажности в помещении. Устройство подвергает тщательному анализу показатели активности человека и дает советы по поводу дальнейшего поведения.

Apple купила финскую компанию Beddit, которая выпускает устройства для отслеживания фаз сна и прочих показателей жизнедеятельности в процессе нахождения в постели. О заключении сделки уже подтвердила и сама компания Beddit. Она существует уже на протяжении десяти лет, и за это время получила порядка 3,5 миллионов инвестиций. В компании предупредили, что теперь данные пользователей устройств будут […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *