Новости высоких технологий
Что стало «известно» об экране первого сгибаемого смартфона Huawei?

Huawei на CES 2014

Как сообщалось в Сети в минувшем месяце, Huawei желает стать первой компанией, которая порадует ценителей высоких технологий сгибаемым смартфоном, тем самым представив инновационное устройство раньше Samsung. Новое сообщение касается дополнительных подробностей умного телефона, который может даже оказаться первым в мире сгибаемым мобильным устройством.

Что «известно» об экране первого сгибаемого смартфона Huawei?

Как сообщается со ссылкой на корейские медиа Космином Василе (Cosmin Vasile) на страницах ресурса phonearena.com, Huawei сотрудничает с BOE Technology в работе над своим первым смартфоном со складываемым экраном.

BOE Technology стала первой китайской компанией, начавшей производить гибкие OLED-дисплеи. Эта инновационная продукция стала производиться компанией еще в 2017 году. Согласно рассматриваемому сообщению, BOE станет производить 8-дюймовые гибкие OLED-панели, которые будут использоваться в складываемых смартфонах от компании Huawei.

В рассматриваемом сообщении также отмечается, что BOE Technology получила заказ на разработку четырех прототипов гибких панелей для двух разных вендоров смартфонов, которые названы не были.

На сегодняшний день неизвестно, справится ли BOE с поставками компонентов не для одного, а для двух вендоров мобильных устройств.

Кем будет представлен первый сгибаемый смартфон? Обсудить эту тему читатели могут в Telegram-чате.

Как сообщалось в Сети в минувшем месяце, Huawei желает стать первой компанией, которая порадует ценителей высоких технологий сгибаемым смартфоном, тем самым представив инновационное устройство раньше Samsung. Новое сообщение касается дополнительных подробностей умного телефона, который может даже оказаться первым в мире сгибаемым мобильным устройством. Как сообщается со ссылкой на корейские медиа Космином Василе (Cosmin Vasile) на […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *