HDLcbKG3kw

                                                              

Рубрики

Радио онлайн

очки 3d VR BOX Шлем виртуальной реальности 3D

Музыка по жанрам онлайн

VFL.RU - ваш фотохостинг

Рубрики

Рейтинг@Mail.ru

Хранение сметаны, срок хранения сметаны, сколько хранить мед, срок хранения творога, условия хранения творога

Молоко коровье пастеризованное хранится

при температуре от 0 до 8 градусов  не больше 36 ч с момента изготовления.

Молоко сухое цельное в потребительской таре хранится

от 1 до 10  градусов при относит. влажности воздуха не более 85% не больше 8 мес. со дня выработки.

Молоко сгущенное цельное с сахаром хранится при темпер. не выше 10 градусов.

срок хранения сгущенного молока со дня выработки

герметичная тара — 12 месяцев

в негерметичной таре — 8 месяцев

Сухое обезжиренное молоко хранится:

от 0 до 10 градусов не больше  8 мес. со дня выработки  относит. влажность воздуха не более 85%

при темпер. до 20 град. и влажность воздуха не более 75%  не больше 3 мес. со дня выработки

хранение сметаны, условия хранения сметаны

от 2 до 6 град. в течение 72 ч с даты изготовления

условия хранения творога

от 2 до 6 град. в течение 36 ч с даты изготовления

Замароженный творог хранится при темпер. не выше (-18) не боле 6 мес.

при темпер. не выше (-25)  8 месяцев

Патока крахмальная, мальтозная, рафинадная хранится в прохладном месте — 1 год с момента выработки.

сколько хранить мед

Мед сахарный янтарный с момента изготовления срок хранения:

фасованный в стеклянной и металлической банке — 2 года

фасованный в бочке, фляге — 9 месяцев

повидло и джемы

в сухом вентилируемом помещении при темпер. от 0 до 20 градусов

с момента выработки

для стерилизованного — 24 мес.

для нестерилизован. в стеклянной и металлич. таре — 12 мес

для нестерилизован. в бочках — 9 мес.

для нестерилизован. в ящиках — 6 мес.

Сушенный виноград со дня выработки — 12 мес.

Орехи, миндаль, арахис

Орехи или семена арахиса хранят в герметически упакованной банке или в мешках  в сухом чистом помещении без посторонних запахов при темпер. от -15 до + 20 и относит.влажности воздуха не более 70%.

Какао — порошок хранение со дня выработки

фасованный в жестяные банки — 1 год

фасованный в пачку или пакет из полимерной пленки или комбинированной банки — 6 месяцев

фасованный в бумажные пакеты — 3 месяца

No related content found.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика